Новости
Десерты
Чернослив в шоколаде
Чернослив без косточек (Сухофрукты EUROPEK®) промойте, залейте молоком с сахаром (на пакет чернослива 2 столовых ложки сахара) так, чтобы только покрыть ягоды, поставьте в разогретую духовку на 20-30 минут в керамической посуде. Подавайте к столу теплым или охлажденным.
Смешайте 0,5 кг сахарного песка, 3 столовых ложки Какао-порошка EUROPEK®, 250г Сухого молока EUROPEK®, 150г размягченного сливочного масла, немного ванили. Добавьте в смесь 0,5 стакана воды, столовую ложку коньяка, ликера или водки, все тщательно перемешайте. Поставьте полученную массу в холодильник примерно на 8 часов. После этого разделите массу на небольшие равные кусочки, придайте им форму трюфелей и обваляйте в Какао-порошке EUROPEK®. Угощение готово!
Попробуйте другие десерты
- Творожный десерт «Райское наслаждение»
- Пудинг с сухофруктами из микроволновки
- Жареные мандарины
- Десерт диетический “Яблоки в карамели”
- Витаминный салют
- Помадка «Райская»
- Коктейль «Экспрессия»
- Пудинг «Снежок» с молочным соусом
- Десерт «Марокканский»
- Кокосовые шарики с бананом
- Трюфели на сухом молоке
- Вишневый кисель
- Молочный кисель
- Студенческий кисель
Всё вкусно