(812) 346-58-51 (отдел продаж)

(812) 346-58-52 (отдел потребителей)

Десерты


Чернослив в шоколаде

КОНФЕТЫ

Чернослив без косточек (Сухофрукты EUROPEK®) промойте, залейте молоком с сахаром (на пакет чернослива 2 столовых ложки сахара) так, чтобы только покрыть ягоды, поставьте в разогретую духовку на 20-30 минут в керамической посуде. Подавайте к столу теплым или охлажденным.

Смешайте 0,5 кг сахарного песка, 3 столовых ложки Какао-порошка EUROPEK®, 250г Сухого молока EUROPEK®, 150г размягченного сливочного масла, немного ванили. Добавьте в смесь 0,5 стакана воды, столовую ложку коньяка, ликера или водки, все тщательно перемешайте. Поставьте полученную массу в холодильник примерно на 8 часов. После этого разделите массу на небольшие равные кусочки, придайте им форму трюфелей и обваляйте в Какао-порошке EUROPEK®. Угощение готово!

Попробуйте другие десерты

Всё вкусно

 

Суп солянка Молоко обезжиренное Чернослив