(812) 346-58-51 (отдел продаж)

(812) 346-58-52 (отдел потребителей)

Коктейль «Экспрессия»


Ингредиенты:

цельное сухое молоко - 1/2 стакана, вода – 3 стакана, сахар – 3 столовые ложки, ? ложки апельсинового сока, 50 г мороженого.

Процесс приготовления:

Сухое молоко растворяется в воде, добавляется сахар. Вливается половина столовой ложки апельсинового сока и вносится 50 граммов мороженого. Лучше всего подойдет пломбир или крем-брюле.

В течение 30 минут смесь взбивается в блендере. Коктейль подается в высоких бокалах, шапку пены можно украсить тертым шоколадом или мелко нарезанными персиками. В качестве дополнительного украшения хорошо подойдет зеленый листок валериановой или лимонной мяты. Для разнообразия в смесь можно добавить 1 чайную ложку какао порошка. Какао оптом и в розницу, изготовленное из какао бобов экстра класса, Вы можете приобрести в компании EUROPEK. Для выпечки хорошо подойдут сухие дрожжи Kron Jast и «Фермилан». Использование дрожжей сухих придает дрожжевому тесту пышность и объем, делает пироги вкусными и мягкими.

Попробуйте другие рецепты от EUROPEK

Всё вкусно

 

Суп солянка Молоко обезжиренное Чернослив