(812) 346-58-51 (отдел продаж)

(812) 346-58-52 (отдел потребителей)

Курица тушеная в овощах


Мясо курицы относится к категории диетических и полезных для здоровья продуктов. К тому же курицу можно приготовить очень вкусно и оригинально, особенно если у вас под рукой имеется подливка для курицы EUROPEK®.

Для приготовления тушеной курицы с овощами понадобятся следующие ингредиенты: куриные бедра (небольших размеров, 1 кг), репчатый лук (1 средняя головка), баклажан (300 г), перец болгарский (300 г), помидор (300 г), картофель молодой (500 г), подливка для курицы EUROPEK®, чернослив без косточек EUROPEK. Компания EUROPEK реализует сухофрукты, сухари панировочные, молоко сухое, дрожжи, мак оптом и в розницу, поэтому Вы всегда можете приобрести необходимое количество чернослива и других продуктов для приготовления вкусных аппетитных блюд.

Данный рецепт является подходящим вариантом ужина на скорую руку. Для тушения курицы и овощей лучше всего использовать широкую сковородку с антипригарным покрытием. На разогретую сковородку налейте ложку оливкового масла. Далее помещаем на сковородку куриные бедрышки и обжариваем на сильном огне. Когда бедрышки немного зарумянились, убавляем огонь и добавляем мелко нарезанные овощи (картофель дольками), чернослив, и покрываем все это подливкой EUROPEK. Тушим мясо и овощи в течение 15 минут.

Попробуйте другие рецепты от EUROPEK

Всё вкусно

 

Суп солянка Молоко обезжиренное Чернослив