(812) 346-58-51 (отдел продаж)

(812) 346-58-52 (отдел потребителей)

Макароны под сливочным соусом


Время приготовления - 25 мин.

Ингредиенты:

400 г макарон, 1 луковица, 100 г сыра, 100 г сливок (отлично подойдут сухие сливки Europek), 50 г сухого белого вина, 2 столовые ложки сливочного масла, 0,5 чайной ложки тмина.

Процесс приготовления:

Макароны под сливочным соусом такие же сытные и вкусные, как и супы быстрого приготовления. Отвариваем макароны. Одновременно шинкуем лук и обжариваем в масле до прозрачности. Добавляем к нему вино, приготовленные сливки, измельченный на мелкой терке сыр и тмин. Тушим, пока сыр не расплавится и смесь не станет однородной.

Сервировка:

Поливаем макароны сливочным соусом. Добавление в соус картофельного крахмала сделает подливу более густой и аппетитной. Подаем блюдо горячим. По желанию приправляем рубленой зеленью. Можно подавать, как самостоятельное блюдо или как гарнир к мясу или курице.

Попробуйте другие рецепты от EUROPEK

шкаф купе купить | дешевые пластиковые окна в казани, здесь | кованые изделия, а так

Всё вкусно

 

Суп солянка Молоко обезжиренное Чернослив