Новости
Печень диетическая с подливой
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты: 200 г печени говяжьей, мука, панировочные сухари, соль, растительное масло, подливка для мяса.
Это простое, но полезное и диетическое блюдо. Для него необходимо взять говяжью печень, нарезать тонкими кусочками, убирая по возможности соединительные ткани, обвалять кусочки в муке или панировочных сухарях EUROPEK с добавлением соли, обжарить в растительном масле. Жарить нужно не более 10-12 минут, иначе печень станет жесткой и потеряет часть полезных веществ. В отдельной кастрюле приготовить подливку EUROPEK. Подливка готовится также просто, как быстрый суп нашей торговой марки. Картофельный крахмал, хлопья, какао порошок, молоко сухое и другая бакалея компании «Европек» являются кладезем витаминов и минералов, полезных для здоровья человека.
Попробуйте другие рецепты от EUROPEK
Всё вкусно