(812) 346-58-51 (отдел продаж)

(812) 346-58-52 (отдел потребителей)

Судак с грибами под подливкой EUROPEK


Время приготовления: 20-30 минут

Ингредиенты: 1 кг судака, 600 г свежих или 50-100 г сушеных грибов, 1 ст.л. лимонного сока, 3 стакана сметаны, мука для панировки, тертый сыр, соль, перец, подливка для рыбы EUROPEK.

Блюдо это сложнее, чем быстрый суп, но благодаря использованию подливки EUROPEK можно его существенно упростить. Судак необходимо порезать на куски, посолить, добавить перца, лимонного сока, обвалять в муке и немного поджарить. Грибы нужно отварить, разложить в форму для запекания, между ними положить поджаренную рыбу. Для соуса вам потребуется подливка быстрого приготовления и сметана. Подливку нужно сварить, перемешать со сметаной. Готовым соусом залейте рыбу и грибы, посыпьте сыром, поставьте форму в духовку и тушите до готовности. Бакалея оптом включает большой выбор продукции «Европек», значительно улучшающей вкус и полезные свойства приготовленных блюд. Если Вы решили: куплю картофельный крахмал хорошего качества, можете смело обращаться в нашу компанию, которая использует высококлассное сырье, современное оборудование, инновационные технологии.

Попробуйте другие рецепты от EUROPEK

Всё вкусно

 

Суп солянка Молоко обезжиренное Чернослив