(812) 346-58-51 (отдел продаж)

(812) 346-58-52 (отдел потребителей)

Вишневый кисель


Время приготовления - 40-50 мин.

Ингредиенты:

Ингредиенты: вишня свежая, сахар, вода, крахмал картофельный. Производители сухого молока, картофельного крахмала и других видов бакалеи компании EUROPEK применяют только высококачественное сырье, полностью состоящее из натуральных компонентов.

Процесс приготовления:

На даче – сезон созревания вишен? Тогда можно перерабатывать их буквально «с ветки», получив при этом вкусный и полезный кисель. Промытую в холодной воде и очищенную от косточек вишню нужно засыпать сахаром, оставив так на полчаса, в течение которых периодически перемешивать ягоды для получения большего количества сока. Сок нужно слить – затем он будет добавлен в готовый кисель. Истолочь косточки ягод, залив их 2,5 стаканами подогретой воды, вскипятить, процедить и залить полученным отваром ягоды. Вскипятить смесь еще раз и, не прекращая кипячение, влить разведенный в воде картофельный крахмал. От количества разведенного картофельного крахмала зависит консистенция будущего напитка. Далее смесь опять доводим до кипения, после чего снимаем с огня, вливаем полученный вначале ягодный сок, перемешиваем. Кисель готов к употреблению.

Попробуйте другие рецепты от EUROPEK

Всё вкусно

 

Суп солянка Молоко обезжиренное Чернослив