(812) 346-58-51 (отдел продаж)

(812) 346-58-52 (отдел потребителей)

Жареный сыр


Жареный сыр – это отличная закуска к пиву, которая, как и орешки EUROPEK, обладает приятным солоноватым вкусом и сытностью. У нас Вы можете приобрести орехи оптом и в розницу. Блюдо не требует каких-либо специфических ингредиентов и больших временных затрат.

Для приготовления жареного сыра необходимы следующие продукты: твердый сыр (лучше всего брать максимально жирный и солоноватый вид сыра, 500 г), 1 куриное яйцо, мука (300 г), сухари панировочные EUROPEK®. Пикантность придаст использование небольшого количества мака. Мак оптом и другую бакалею можно купить по доступным ценам.

Твердый сыр нарезается дольками треугольной или прямоугольной формы. Нарезанные кусочки не должны быть очень тонкими. Далее необходимо подготовить панировку: взбить яйцо в одной тарелке, насыпать муку во вторую, высыпать сухари и мак в третью. Кусочки сыра обмакиваются в муку, яйцо и в сухари с маком, выкладываются на разогретую сковородку с подсолнечным маслом. Кусочки сыра обжариваются с двух сторон до образования корочки. При этом сыр внутри панировки подтапливается, образуя вкусную массу. Блюдо подается к пиву горячим. К сыру можно приготовить соус по вкусу. Чаще всего жареный сыр подается с чесночным острым соусом.

Попробуйте другие рецепты от EUROPEK

Всё вкусно

 

Суп солянка Молоко обезжиренное Чернослив