Новости
Грибной суп-пюре
![]() |
Нежный вкус и пюреобразная консистенция грибного супа позаимствованы из французской кухни. Классический рецепт довольно сложен, он предусматривает растирание белых грибов в пюре и тщательное процеживание бульона. Обратите внимание на бакалею Europek – представленный в нашем ассортименте грибной суп-пюре нисколько не уступает оригинальному блюду по вкусовым качествам, но приготовить его очень просто. Ваша семья обязательно оценит тонкий аромат и сливочный вкус этого удивительного супа. А на десерт вы всегда можете купить вкусных орехов оптом и в розницу. Состав: овощи сушеные (картофель, лук), грибы сушеные (шампиньоны, шиитаке), приправы и специи (зелень петрушки сушеная, перец черный молотый, соль), сухие сливки, растительный жир, мука жареная, крахмал, дрожжевой экстракт, ароматизатор «Грибы со сливками». Пищевая ценность на 100 г. сухого продукта: белки: 5 г; жиры: 12 г; углеводы: 38 г. Энергетическая ценность 280 ккал. Масса нетто: 90 г. |
Всё вкусно