 |
Цельное сухое молоко ГОСТ 4495-87, предлагаемое торговой маркой «Европек», имеет широкую область применения, благодаря следующим эксплуатационным свойствам:
- максимальная безопасность для здоровья;
- возможность хранить продукт гораздо дольше, чем обычное коровье молоко, без создания специальных условий;
- небольшой объем и вес, удобство в транспортировке, хранении и использовании;
- стабильные характеристики, позволяющие успешно использовать продукт даже после длительного хранения.
Разновидности сухого молока
Обратившись в компанию EUROPEK, вы можете приобрести самые распространенные виды сухого молока, пользующиеся спросом на отечественном рынке:
- сухое молоко оптом с жирностью 26 процентов. Оно используется для изготовления хлебобулочных и кондитерских изделий. Также его можно пить как обычное молоко, просто разведя водой. Продукт не содержит консервантов и ароматизаторов, каких-либо добавок;
- изделие, жирность которого составляет 25 процентов. Производители сухого молока в данном случае используют сыворотки и растительные жиры, позволяющие с минимальными затратами добиться необходимого уровня жирности. Используется продукт исключительно для промышленных целей;
- обезжиренное молоко (1,5 процента жирности). Его получают в результате разделения коровьего молока на фракции и высушивания по специальной технологии. Продукт не содержит никаких примесей, идеально подходит для производства хлебобулочных и кондитерских изделий, а также для изготовления кефира, йогуртов, прочей продукции.
Торговая марка EUROPEK реализует не только сухое молоко, изготовленное лучшими отечественными и зарубежными производителями, но и картофельный крахмал, сухие и свежие дрожжи, лучшее сырье, применяемое в пищевой промышленности.
|